Preparación del fluoborato de litio. Determinación del ácido borico como impureza - Molinari, Marcelo Antonio; Lombardo, Juan; Videla, G. J. (Asociación Química Argentina, 1961)
Fil: Molinari, Marcelo Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina