Estudio del equilibrio butil boroxina-ácido butil boronico por espectrometría infrarroja - Molinari, Marcelo Antonio; Carrazzoni, N. E.; Videla, G. J. (Asociación Química Argentina, 1961)
Fil: Molinari, Marcelo Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina