Comportamiento del átomo de retroceso en complejos aniónicos, catiónicos y dobles de cobalto - Di Risio, C.; Marqués, R. O. (Asociación Química Argentina, 1984)
Fil: Di Risio, C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina