Producción y procesamiento de combustibles nucleares: dos tecnologías en transformación - Moruzzi, Hugo P. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1959)
Fil: Moruzzi, Hugo P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina