Methode zur schnellen Gewinnung kolloidaler Suspensionen von mit 32P-markiertem Chromphosphat - Anghileri, Leopoldo José (1957)
Fil: Anghileri, Leopoldo José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina