Corrosión. Listado de recursos en el área de la corrosión en Argentina - Lanzani, Liliana Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA); Argentina, 1988)
Fil: Lanzani, Liliana Alicia Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina