Manual de control de calidad de radiofármacos - Mitta, Aldo Emilio Antonio (coord.) (Asociación Latinoamericana de Sociedades de Biología y Medicina Nuclear (ALASBIMN), Montevideo; República Oriental del Uruguay, 1987)
Fil: Mitta, Aldo Emilio Antonio (coord.) Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina