Estudio de un reactor tanque agitado por boquillas pulsantes - Venturini, Nestor Ruben (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires; Argentina, 1974)
Fil: Venturini, Nestor Ruben Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.