Contribución al estudio del oro coloidal radiactivo - Caro, Ricardo Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Caro, Ricardo Alfredo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina