Determinación de uranio contenido en soluciones de fosfato tributilico en querosene - Merlo, Ismael (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1964)
Fil: Merlo, Ismael Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina