Efectos químicos de las reacciones nucleares sobre algunos compuestos inorgánicos: Influencia de la irradiación y preirradiación sobre la distribución de arsénico radiactivo en compuestos de arsénico, selenio y germanio - Viirsoo, Maela Tea (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1963)
Fil: Viirsoo, Maela Tea Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina