Aplicación de la determinación de berilio como pirofosfato al análisis de birilos - Bamberger, Carlos Enrique Leopoldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1958)
Fil: Bamberger, Carlos Enrique Leopoldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina