Determinación de sulfuro de hidrógeno en efluentes líquidos de la pnata modelo expermental de agua pesada con detector en fase gaseosa. Parte II - Zonis, Augusto Damián; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Zonis, Augusto D. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina