Ensayos de retención de iodo realizados sobre el carbón activado del by pass del filtro TL 80 No2 - Delfino, Cristina A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Delfino, Cristina A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina