Tratamiento de efluentes de la planta experimental de agua pesada. Parte II - Collet, Juan Ramón; Lires, Osvaldo Andrés; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Collet, Juan Ramón Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina