Obtención y propiedades de carbón activado impregnado para retención de H2S en aire - Collet, Juan Ramón; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Collet, Juan Ramón Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina