Evaluación de diluyentes de TBP para el proceso purex - Gautier, Eduardo A.; Rojo, Enrique Aldo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Gautier, Eduardo A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina