Sorción de sulfuro de hidrógeno en carbón activado - Collet, Juan Ramón; Molinari, Marcelo Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1980)
Fil: Collet, Juan Ramón Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina