Aspectos metodológicos y desarrollo de técnicas de análisis neutrónica de microconstituyentes en materiales de origen geológico - Cohen, Isaac Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Cohen, Isaac Marcos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina