Adsorción de productos de fisión sobre una bentonita de Mendoza (República Argentina) - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Anghileri, Leopoldo José Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina