2do Congreso Argentino de Técnicas Neutrónicas - Santisteban, Javier; Suarez, Federico; Robinson, Robert; Signorelli, Javier; Juárez, Gabriel; Fasano, Yanina; Fernández Bordin, Santiago; Silvi, Luca; Gojiman, Dafne; Swainson, Ian; Robledo, J.; Carbonio, Raúl; et al. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 2019)
Fil: Santisteban, Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.