Estimación del flujo adjunto a dos grupos de energía en el RA-1 - Mestre Ahumada, Guadalupe (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Mestre Ahumada, Guadalupe. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.