Análisis numérico de una expansión libre de jet supersónico en tobera axisimétrica - Huaranca, Arnaldo Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Huaranca, Arnaldo Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.