Sistema de limitación de Central Nuclear Atucha II con redes neuronales artificiales - Gómez de la Peña, Rosana Alelí (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2019)
Fil: Gómez de la Peña, Rosana Alelí. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.