Implementación del programa de mapeo de flujo Podesy a la Central Nuclear Atucha I - Brahim, Pablo Ezequiel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2019)
Fil: Brahim, Pablo Ezequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.