Caracterización de un módulo amplificador de valor cuadrático medio para la medición de flujo neutrónico de amplio rango - Quesada, Gonzalo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2011)
Fil: Quesada, Gonzalo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.