Desarrollo de un monitor de haces de neutrones basado en centelladores y fotomultiplicadores de silicio - Arévalo, Emanuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2019)
Fil: Arévalo, Emanuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.