Cuantificación de estudios SPECT-CT de Paratiroides con 99mTc-Sestamibi - Sanabria, Pablo Javier (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Sanabria, Pablo Javier. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.