Análisis de seguridad de situaciones accidentales en un depósito para el almacenamiento transitorio de residuos radioactivos de aceites de uranio - Mancuso, Regina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Mancuso, Regina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.