Verificación del diseño mecánico estructural del elemento combustible para el reactor Maria de Polonia - Guzmán, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Guzmán, Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.