Marcación de proteínas o péptidos con HYNIC para el desarrollo de radiofármacos para localización de inflamación/infección en una instalación de Radiofarmacia Hospitalaria - Poch, Carolina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Poch, Carolina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.