Producción de 123I en el ciclotrón de producción de Radioisótopos del Centro Atómico Ezeiza - Farias, Anahí (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2023)
Fil: Farias, Anahí. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.