Implementación de polímeros de coordinación para la separación de elementos f - Liendo, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2019)
Fil: Liendo, Hernán. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.