Realización de Benchmarks de reactores tipo MTR para validación de la línea de cálculo Huemul-Puma - Heredia, Nayra (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Heredia, Nayra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.