Estimación de reactividad para distintos materiales a lo largo de una facilidad de irradiación del reactor RA-1 - Pereira, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2015)
Fil: Pereira, Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.