Empleo del sistema de gestión para la determinación de la incertidumbre en la reducción del área de tubos laminados - Carus Zega, Gabriel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2015)
Fil: Carus Zega, Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.