Sistema de refrigeración de parada de un dispositivo de irradiación a utilizar en el Reactor RA-3 - Gvirtzman, Axel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2014)
Fil: Gvirtzman, Axel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.