Protocolo de comunicación HART en instrumentación convencional de instalaciones nucleares. Aplicación en puesta en marcha del proyecto dispositivo de irradación - Cartelli, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2013)
Fil: Cartelli, Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.