Desarrollo de un programa para el cálculo de secciones eficaces para Centrales Nucleares tipo Atucha, en los formatos requeridos por el código de Reactor Puma, a partir del código de celda Wims - Romero, Luis Darío (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2009)
Fil: Romero, Luis Darío. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.