Estudio y definición del sistema de control de presión del dispositivo de irradiación de barras combustibles de potencia - Badaracco, carla (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2008)
Fil: Badaracco, Carla. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.