Modelos de crecimiento de vaina en combustibles nucleares bajo condiciones normales de opereación en Reactores PWR/PHWR/BWR - Togneri, Martín A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2019)
Fil: Togneri, Martín A. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.