Técnicas de marcación de doxorrubicina con 99mTc - Sanchez Terrero, Clara (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2019)
Fil: Sanchez Terrero, Clara. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.