Caracterización y estudios de regímenes en circulación natural e inestabilidades termohidráulicas en instalaciones de interés nuclear - Lazarte, Alejandro Iván (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Lazarte, Alejandro Iván. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.