Análisis y modelado mediante RELAP5 del sistema de refrigeración de emergencia del Núcleo de la CNE - Ugarte, Ricardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2017)
Fil: Ugarte, Ricardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.