Guía regulatoria interna para el control de la etapa de construcción de reactores de investigación nuevos o modificaciones mayores a reactores de investigación operativos. Aspectos mecánicos - Arlía, Laura Alejandra (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Arlía, Laura Alejandra. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.