Diseño de una seccion de ensayos para determicación de temperaturas de vaina, velocidad de circulación del refrigerante y perdida de carga en canales combustibles tipo MTR para el Reactor RA6 - Caillet-Bois, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson, 2018)
Fil: Caillet-Bois, Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.