Characterization of the Nb-B Superlattice System - Franco, D.G.; Sarmiento-Chavez, A.; Schenone, N.; Allcca, A.E.L.; Berisso, M.G.; Fasano, Yanina; Guimpel, J.; Fasano, Yanina; Guimpel, Julio (Elsevier, 2016)
Fil: Franco, D.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina