Synthesis and structural and magnetic characterization of the frustrated magnetic system La2Ni4/3-xCoxSb2/3O6 - Nieva, Gladys; Franco, D.G.; Carbonio, R.E.; Nieva, G. (Elsevier, 2013)
Fil: Franco, D.G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Instituto de Investigaciones en Físico-Química de Córdoba; Argentina; Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina