Commensurability and stability in nonperiodic systems - Fasano, Y.; Seta, M.D.; Menghini, M.; Pastoriza, H.; Cruz, F. de la; Fasano, Yanina (National Academy of Science, 2005)
Fil: Fasano, Y. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina