Vortex pinning by intrinsic correlated defects in Fe1-ySe - Amigó, M.L.; Crivillero, V.A.; Franco, D.G.; Badía-Majós, A.; Guimpel, J.; Nieva, G.; Guimpel, Julio; Amigó, María Lourdes; Nieva, Gladys (IOP Publishing, 2014)
Fil: Amigó, M.L. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro. Laboratorio de Bajas Temperaturas; Argentina; Universidad Nacional de Cuyo; Argentina